Welcome, Guest! Registration RSS

Belogorsk regional organization "Fund of communities"

Saturday, 18.05.2024
Main » 2012 » February » 21 » Семинар для общественных активистов, работающих в сфере защиты и адвокации прав ОСМД!
19:09
Семинар для общественных активистов, работающих в сфере защиты и адвокации прав ОСМД!

Общественная организация «Крымский Центр правовой инициативы» приглашает активистов объединений совладельцев многоквартирных домов (ОСМД), жилищных кооперативов (ЖК) и жилищно-строительных кооперативов (ЖСК), а также представителей общественных организаций, журналистов, юристов, работающих в сфере защиты и адвокации прав ОСМД, ЖК и ЖСК принять,  участие в семинаре «Как защитить права ОСМД, ЖК и ЖСК на приватизацию придомовой территории в г.Симферополе». 

 Семинар состоится 16 марта 2012 года в г. Симферополь. Длительность:  с 10 часов утра до 17 часов вечера.

 Участие в семинаре бесплатное.

 Условия участия:

- заполнить и направить в срок до 13  марта на адрес: ci.crimea@gmail.com и invest-inform@mail.com следующую информацию (в теме письма указать «участие в семинаре»):

1) Ф.И.О.

2) Контакты (телефон, емэйл, адрес проживания)

3) Должность, род занятий, какую организацию представляете

 

Участники будут отобраны организаторами на конкурсной основе.

 Организаторы обеспечивают:

Кофе-паузы, обед, раздаточные материалы

 Более подробную информацию можно получить по  тел. 066 019 76 55

 Семинар организован в рамках реализации проекта «Содействие реализации прав собственности на землю объединений совладельцев многоквартирных домов (ОСМД), жилищных кооперативов (ЖК) и жилищно-строительных кооперативов (ЖСК) в г. Симферополь».


Проект „Сприяння реалізації прав власності на землю об'єднань співвласників багатоквартирних будинків (ОСББ), житлових кооперативів (ЖК) і житлово- будівельних кооперативів (ЖБК) в м. Сімферополь» реалізується в рамках конкурсу грантів Дніпропетровської міської громадської організації „Жіночий інформаційно- координаційний центр" за фінансової підтримки Європейського Союзу».


Повну відповідальність за матеріал статі несе ГО «Кримський Центр правової ініціативи», і за жодних обставин він не може вважатися таким, що відображає позицію Дніпропетровської міської громадської організації „Жіночий інформаційно- координаційний центр" та Європейського Союзу.



Views: 730 | Added by: Vit | Rating: 0.0/0
Total comments: 0
Name *:
Email *:
Code *: